viernes, 7 de octubre de 2011

CANELONES DE ATUN Y BACON.


INGREDIENTES:

-Placas de lasaña o de canelones. (EL PAVO).
-Dos latas de atún.
-Bacon.
-Cebolla tierna.
-Tomate.
-Aceite.
-Bechamel.
-Queso rallado (yo le pongo 4 quesos).
-Sal, orégano y albahaca.

ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol de agua templada y sumergimos las placas hasta que se blandeen y después las ponemos sobre un paño de cocina separadas.
En una sartén pochamos la cebolla, y seguidamente echamos el bacon. Un par de minutos después echamos el tomate y cuando esté casi agregamos el atún. Una vez frito todo, apartamos y dejamos enfriar.
Ponemos un poco del frito en cada placa y vamos envolviendo uno por uno.
Preparamos la bechamel y en una bandeja de horno ponemos un poco para colocar encima los canelones.
Finalmente cubrimos con el resto de bechamel, espolvoreamos de queso, aderezamos con el orégano y la albahaca y a gratinar al horno 180º unos 10-15 min.

2 comentarios: