domingo, 2 de octubre de 2011

Milhojitas de salmón


INGREDIENTES:

-Una masa de hojaldre ( yo lo compré congelado ).
-Salmón ahumado.
-Langostinos.
-Lechuga.
-Queso fresco.
-Tomate.
-Mayonesa.
-Caviar.

PREPARACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre echando en la mesa un poquito de harina para que no se pegue. Con un molde redondo (yo utilicé una copa) cortamos los trocitos y colocamos con papel vegetal en una bandeja de horno y los pinchamos con un tenedor. Encima ponemos otro trozo de papel y cubrimos con otra bandeja para evitar que el hojaldre suba. Metemos al horno a 180º durante 15' .

Montaje de las milhojitas:
Ponemos un hojadrito, encima queso fresco, salmón,tomate,hojaldrito,mayonesa,lechuga,lasgostino pelado y caviar.

Nota: Tanto el queso fresco como el salmón los corté utilizando el mismo molde de los hojaldres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario