INGREDIENTES:
-1 berenjena.
-1/2 cebolla.
-1 pimiento de piquillo.
-1/2 tomate.
-1 lata de atún en agua.
-5 gambas peladas.
-10g de queso emmental.
-1 cucharada de aceite.
-Sal y orégano.
ELABORACIÓN:
Cortamos la berenjena a lo largo y la hervimos en agua y sal 7 u 8 min. Escurrimos y sacamos la pulpa con ayuda de una cuchara. Metemos los cascos de la berenjena 10min. al horno a 180º. La pulpa se reserva.
En una sartén freímos la cebolla y cuando esté dorada añadimos el tomate y los pimientos. Todo cortado a taquitos. Después agregamos la pulpa de la berenjena, el atún previamente escurrido y las gambas cortaditas y ponemos un poco de orégano. Cuando esté todo frito sacamos los cascos del horno y los rellenamos. Ponemos por encima el queso (puede ser rallado o en taquitos y del tipo que sea). Metemos al horno 10 min. más y listo.
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