jueves, 9 de abril de 2009

PASTEL DE SALMÓN.


INGREDIENTES:

-Pan de molde sin coteza.
-Gamba pelada hervida ( o langostinos cocidos).
-Palitos de mar.
-1 lata de atún.
-Un sobre de salmón ahumado.
-Salsa rosa Calvé ( yo la hago con ketchup y mayonesa, está mucho mejor que comprada; simplemente es mezclar e ir probando ).

PREPARACIÓN:

Cortamos a trocitos la gamba y los palitos y colocamos junto al atún en una batidora o picadora. Picamos todo bien y mezclamos con la salsa rosa (reservamos un poco de salsa para la cobertura). En una bandeja colocamos 3 ó 4 rebanadas de pan pegaditas una al lado de la otra y ponemos parte del relleno. Así hasta cubrir con una tercera rebanada. Encima del todo ponemos la salsa rosa reservada anteriormente y encima de ésta cubrimos el pastel con los filetes de salmón. De coramos con una gambitas encima y con lechuga picadita por alrededor del pastel.
A la hora de servirlo lo vamos cortando en rebanadas con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario