INGREDIENTES:
-Una base de pizza Buitoni.
-Tomate trituado natural.
-Ternera picad.
-Pimiento rojo.
-Bacon.
-Cebolla.( Yo le pongo algunas veces).
-Una base de pizza Buitoni.
-Tomate trituado natural.
-Ternera picad.
-Pimiento rojo.
-Bacon.
-Cebolla.( Yo le pongo algunas veces).
-Queso rallado 4 quesos.
-Salsa barbacoa Chovi.
-Orégano.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento cortado a tiritas y después añadimos la ternera picada. Apartamos y reservamos.
En una bandeja de horno colocamos la base de pizza con su papel vegetal y le ponemos tomate, el fritorio, el bacon y después la salsa barbacoa en cantidad según gusto (yo le pongo bastante). Sobre ello agregamos el queso y el orégano.
Precalentamos el horno a 200º y metemos la pizza durante 10 min. aprox. ( vamos mirándo sobretodo la parte de abajo que no se tueste demasiado).
-Salsa barbacoa Chovi.
-Orégano.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el pimiento cortado a tiritas y después añadimos la ternera picada. Apartamos y reservamos.
En una bandeja de horno colocamos la base de pizza con su papel vegetal y le ponemos tomate, el fritorio, el bacon y después la salsa barbacoa en cantidad según gusto (yo le pongo bastante). Sobre ello agregamos el queso y el orégano.
Precalentamos el horno a 200º y metemos la pizza durante 10 min. aprox. ( vamos mirándo sobretodo la parte de abajo que no se tueste demasiado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario