INGREDIENTES:
-Patatas grandecitas.
-Bacon.
-Queso rallado.
-Mayonesa o salsa agria.
PREPARACIÓN:
-Lavamos las patatas y las pelamos. Las cortamos alargadas y freímos en aceite como normalmente hacemos.
A continuación las ponemos en una bandeja de horno y le ponemos el queso rallado y el bacon ( previamente frito a trocitos). Horneamos hata que el queso se funda y una vez sacadas del horno, añadimos 3 ó 4 cucharadas de mayonesa o salsa agria. Servir.
-Patatas grandecitas.
-Bacon.
-Queso rallado.
-Mayonesa o salsa agria.
PREPARACIÓN:
-Lavamos las patatas y las pelamos. Las cortamos alargadas y freímos en aceite como normalmente hacemos.
A continuación las ponemos en una bandeja de horno y le ponemos el queso rallado y el bacon ( previamente frito a trocitos). Horneamos hata que el queso se funda y una vez sacadas del horno, añadimos 3 ó 4 cucharadas de mayonesa o salsa agria. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario