miércoles, 8 de abril de 2009

MUSLOS DE POLLO A LA CIRUELA

INGREDIENTES: (2 personas)

-2 muslos de pollo.
-3 ó 4 zanahorias pequeñas.
-1/2 cabeza de ajos pelados enteros.
-1 cebolla mediana partida por la mitad.
-1 tomate grande.
-8 ó 10 ciruelas secas.
-1 vaso de Moscatel.
-10 ó 12 almendras picadas con un solo golpe de mortero.
-1 botecito de guisantes.

PREPARACIÓN:

Cocemos los muslos, las zanahorias, los ajos, la cebolla, el tomate, las ciruelas y el vaso de Moscatel, durante 45 minutos a fuego medio. Lo vamos mirando de vez en cuando. Una vez cocido todo, sacamos los muslos, las ciruelas y 2 de las zanahorias. El resto del contenido se pica con la batidora hasta formar una salsa.

A continuación añadimos los muslos, las zanah. y las ciruelas que anteriormente habíamos sacado, le echamos las almendras y el bote de guisantes. Se mezcla todo y se sirve con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario