miércoles, 8 de abril de 2009

NACHOS AL HORNO


INGREDIENTES:

-1 bolsa de nachos ( yo los uso casa fiesta ).
-Jamón York o bacon a cuadritos.
-1/2 pimiento verde y 1/2 rojo a cuadritos.
-2 ó 3 cucharadas de tomate triturado.
-1 bolsa de queso rallado.
-Salsa de queso (Old el paso).
-2 hojas de lechuga.
-1/2 tomate a daditos.

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos a calentar una cucharada de aceite, en el cual comenzamos a freír los pimentos. Cuando estén a medias agregamos el tomate y por último el jamón o el bacon. Una vez hecho, reservamos.
Troceamos a tiritas la lechuga y a daditos el tomate, y reservamos.
En una fuente para horno ponemos los nachos que queramos (según el nº de comensales) y por encima echamos el fritorio, la lechuga y el tomate, el queso rallado y tantas cucharadas pequeñas de la salsa de queso como queramos.
Una vez lista la fuente, la metemos al horno hasta que veamos que el queso se ha fundido.
¡Están buenísimos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario