sábado, 18 de abril de 2009

CANELONES IBÉRICOS.

INGREDIENTES: (4 personas).
-24 láminas de canelón.
-350 g. de carne picada de cerdo.
-2 latas de paté ibérico Sánchez Romero C.
-2 cebollas.
-4 ó 5 cucharadas de tomate triturado natural.
-4 zanahorias.
-Aceite y sal.
-Bechamel.
-Queso rallado.
ELABORACIÓN:
En una sartén con aceite sofreímos la carne y cuando casi esté añadimos la cebolla picadita y la zanahoria rallada. Cuando esté todo bien frito agregamos el tomate. Una vez hecho todo, echamos las dos latas de paté y removemos mezclando todo bien. Dejamos que se enfríe un poco y echamos todo en el vaso de la batidora. Se tritura todo bien y metemos a la nevera para que enfríe bien y no nos quememos a la hora de hacer los canelones.
Colocamos las láminas sobre una superficie apta para manipularlos. Sacamos de la nevera la masa del relleno que debe estar fría y la echamos en una manga pastelera o en una bolsa de plás tico cortando la punta de esta y vamos poniendo masa sobre cada lámina. Una vez hecho el reparto vamos enrollando uno por uno y colocando en una fuente de horno previamente untada con mantequilla.
Hacemos una bechamel y la echamos por encima de los canelones. Espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno hasta que veámos que se ha dorado todo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario