jueves, 9 de abril de 2009

TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS

INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas Petit rio (también podéis utilizar otras galletas)
- 1 paquete de chocolate en polvo valor de 500 gr.
- 1 tarrina de margarina tulipan de 500 gr.
- 1 litro de leche.

PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos a calentar un cazo con 1 vaso de leche, cuando ésta este caliente añades la bolsa de chocolate,y lo mueves hasta que veas el chocolate espeso. Si veis que queda muy espeso y no se puede hacer la mezcla bien añadir un poco más de leche, pero cuidado porque tiene que quedar una crema espesa.
El segundo paso es dejar enfriar el chocolate, y cuando este frío le añadiremos la mantequilla,y lo batiremos todo con la batidora hasta que se haga una crema igualada.
Después de tener la crema ya preparada, calentaremos un plato con leche y un poco de azúcar en el microondas y comienzas a mojar las galletas haciendo capas en una fuente.(una capa de galletas y una capa de chocolate, así hasta el final).
Si quieres puedes añadir a la leche de mojar las galletas un poquito de algún licor o vino duce.
Finalmente solo queda dejar enfriar la tarta y adornarla con lo que más os guste.

1 comentario: