jueves, 9 de abril de 2009

BROWNIE DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:

-120g. de chocolate (Nestlé postre).
-4 huevos.
-220g. de mantequilla.
-220g. de azúcar.
-1 cucharadita de sal.
-1/2 cucharadita de levadura.
-70g. de harina.

PREPARACIÓN:

-Encender el horno a 180 ó 200º.
1) Derretir la mantequilla en una cacerola a fuedo lento. En una fuente mezclamos la mantequilla y el azúcar. Añadimos los huevos, y después el cacao.
2)Mezclamos la harina con la levadura y la sal y agregamos a la mezcla anterior. Removemos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea y verter todo en un bol enmantequillado y enharinado.
3)Horneamos 30 ó 35 min. El brownie no debe estar demasiado cocido. Dejamos que se enfríe, desmoldamos y espolvoreamos con fideos de chocolate.
NOTA: Podemos añadir a la pasta nueces picadas.

1 comentario:

  1. Os la recomiendo en las quedadaas con amigos, triunfa seguro y nunca sobra!!
    Te falta la fotico

    ResponderEliminar