miércoles, 22 de abril de 2009

MACARRONES CON ATÚN.


INGREDIENTES:(2 personas).

-180g. de macarrones Gallo.

-1/2 bote de tomate triturado natural.

-1 lata de atún.

-8 ó 10 gambas peladas.

-1 cebolla.

-Queso rallado.


ELABORACIÓN:

En una sartén con aceite freímos la cebolla y cuando le falte poquito añadimos el tomate. Cuando esté sofrito agregamos el atún y las gambas cotaditas a trocitos.

Hervimos la pasta en agua y sal durante 10 min. Escurrimos y mezclamos con el frito. Colocamos todo en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado y orégano (si os gusta) y gratinamos 10 min. en el horno.

2 comentarios:

  1. acabo de comer y ver la foto me entra hambre, esq la pasta me encanta.Ésta tb es fácil y está deliciosa. Esq tienes muy buenas manos

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!! Pues la pasta con salmón está de muerte. Lo publiqué el sábado.

    ResponderEliminar