sábado, 25 de abril de 2009

PASTEL DE ATÚN


INGREDIENTES:

-8 palitos de cangrejo.

-3 huevos.

-3 latas de atún.

-3 cucharadas de mayonesa.

-3 cucharadas de tomate frito.

-Mayonesa, ketchup y huevecitos de codorniz para decorar.


ELABORACIÓN:

En un bol echamos los palitos a trocitos, el atún, la mayonesa, el tomate y los tres huevos previamente movidos. Cogemos la batidora y la pasamos hasta que quede una masa homogénea.

Ponemos en un recipiente apto para microondas y metemos 8min. a máx. potencia.

Dejamos enfriar y decoramos con mayonesa por encima, huevos troceaditos y ketchup.

2 comentarios:

  1. ¿ y ya esta? tan facilote, este lo tengo que hacer yo. Además en micro que me encanta.
    Gracias, saludos

    ResponderEliminar
  2. la verdad que es fácil, este find lo hago

    ResponderEliminar