domingo, 26 de abril de 2009

CANAPÉS.


INGREDIENTES.

-Pan de molde sin corteza.

-Paté.

-Mantequilla.

-Jamón York.

-Mayonesa.

-Salmón ahumado.

-Sobrasada.


ELABORACIÓN:

Con un rodillo aplastamos un poquito cada rebanada de pan y ponemos, en uno mantequilla y jamón york, en otro mayonesa y salmón, otro de sobrasada y uno de paté. Enrollamos y cubrimos con film transparente como si fueran caramelos para que se mantengan y no se abran. Enfriamos una hora en la nevera. Los sacamos y desenvolvemos y cortamos en rodajitas como si fueran bracitos de gitano. Los vamos colocando en una bandeja y decoramos con caviar, rodajitas de huevo de codorniz o como se nos ocurra y listo.

4 comentarios:

  1. Hola, encantada de tener mi primera visita en tu espacio... me apunto a seguirte y continuo mi paseo.
    besos y hasta pronto

    ResponderEliminar
  2. belles recettes et de jolies photos
    bonne journée et à bientôt

    ResponderEliminar
  3. Hola te he visto como seguidora en uno de mis blog y he pasado a verte, estos canapes los hice yo una vez y son muy socorridos.
    Pasaré a verte a menudo.
    Saludos

    ResponderEliminar