INGREDIENTES.
-Pan de molde sin corteza.
-Paté.
-Mantequilla.
-Jamón York.
-Mayonesa.
-Salmón ahumado.
-Sobrasada.
ELABORACIÓN:
Con un rodillo aplastamos un poquito cada rebanada de pan y ponemos, en uno mantequilla y jamón york, en otro mayonesa y salmón, otro de sobrasada y uno de paté. Enrollamos y cubrimos con film transparente como si fueran caramelos para que se mantengan y no se abran. Enfriamos una hora en la nevera. Los sacamos y desenvolvemos y cortamos en rodajitas como si fueran bracitos de gitano. Los vamos colocando en una bandeja y decoramos con caviar, rodajitas de huevo de codorniz o como se nos ocurra y listo.
Hola, encantada de tener mi primera visita en tu espacio... me apunto a seguirte y continuo mi paseo.
ResponderEliminarbesos y hasta pronto
belles recettes et de jolies photos
ResponderEliminarbonne journée et à bientôt
Hola te he visto como seguidora en uno de mis blog y he pasado a verte, estos canapes los hice yo una vez y son muy socorridos.
ResponderEliminarPasaré a verte a menudo.
Saludos
Buenísimos, yo los he probado
ResponderEliminar